Cockie-frei

Hilfe zur Suchfunktion

Suchfunktion Erklärung
    duffy

Diese Suche ist recht primitiv. Geben Sie den Begriff ein und drücken Sie enter oder mit der Maus den grünen Haken.

Wenn Sie 2 Wörter eingeben wird exakt nach diesen 2 Begriffen in der Reihenfolge der Eingabe gesucht. Dadurch schmälert sich natürlich die Trefferquote.

Ich habe hier 2 Beispiele zum Testen vorbelegt, probieren Sie einfach um es zu verstehen. Um auf diese Seite zurück zu kommen, benutzen Sie den Zurück-Button in Ihrem Browser.

Testen Sie nun diese Seite und Sie werden weniger Treffer erhalten.

Schlussfolgerung

Es ist also am besten, immer nur nach einem einzigen kräftigen Schlagwort zu suchen.

Haben Sie dann zuviele Treffer, können Sie ja ein zweites Wort dazu schreiben, um die Trefferquote zu senken.

deko Seite zurück Bergbauverein Ronneburg e.V. 2o17 - Version 4.20 - Letzte Aktualisierung: Sonntag, den 19. Februar 2017 oder vor 5 Tagen nach oben deko